Benefícios da vitamina E e das oleaginosas
- Thayana Albuquerque Kirchhoff
- 15 de out. de 2020
- 1 min de leitura

As famosas oleaginosas são ricas em ácidos graxos (gordura boa), Essas gorduras contribuem para melhorar os níveis de colesterol bom. Além disso, as oleaginosas tem um poder de anti-inflamatório, podendo evitar problemas cerebrais degenerativos. Outro ponto positivo é a ação antioxidante devido aos nutrientes como selênio, vitamina E e zinco. A melhor forma de consumir oleaginosas e vitamina E, é de modo "in natura" ou seja, sem aditivos e conservantes. O alimento natural proporciona muitos benefícios para a saúde. Assim, é muito importante sua ingestão diariamente!
Vejamos algumas fontes de nutrientes:
Castanha do Pará
Nozes
Castanha de caju
Amêndoas
Amendoim
Macadâmia
Pistache
Dica de receita
Vitamina de abacate com castanha do pará
Ingredientes:
1/2 abacate
150ml de leite
50ml de leite de coco
4 castanhas-do-pará
Modo de preparo:
Adicione o abacate, o leite e o leite de coco no liquidificador. Bata por aproximadamente 5min. Depois sirva e adicione as castanhas. Prontinho para saborear.
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