ESPAGUETE DE ABOBRINHA
Ingredientes
1 abobrinha
Azeite de oliva
1/2 cebola em rodelas
Sal a gosto
Molho de tomate caseiro
Modo de preparo
Faça o espaguete com o auxílio de um ralador. Em seguida, refogue rapidamente a cebola cortada em rodelas com azeite de oliva e sal.
Coloque a abobrinha e deixe cozinhando por alguns minutos até que fique cozida.
Desligue o fogo e acrescente molho de tomate.
GUACAMOLE
Ingredientes
Abacate maduro
1 colher de sopa de suco de limão
1 dente de alho sem casca amassado e picado
Cebola pequena sem casca bem picada
Tomate sem sementes e bem picado
Cheiro verde picado
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Abra o abacate ao meio e remova o caroço. Com uma colher, vá removendo a polpa e transferindo para um recipiente médio. Aproveite o máximo possível de polpa.
Adicione o suco de limão e amasse bem com um garfo, até obter uma pasta grossa.
Acrescente o alho bem picado, a cebola, o tomate e o cheiro verde.
Mexa bem e tempere a gosto com sal e pimenta. Adicione um pouco mais de suco de limão se necessário.
Cubra com papel filme e deixe na geladeira até a hora de servir.
SMOOTHIE DE MORANGO
Ingredientes
2 morangos congelados
100ml de leite de coco
100ml de agua gelada
1 colher de sopa de aveia
Modo de Preparo
Adicione os morangos, leite de coco, água e chia no liquidificador. Bata por 6 minutos e sirva-se!
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