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Foto do escritorThayana Albuquerque Kirchhoff

Receitas Para Intolerantes a lactose






ESPAGUETE DE ABOBRINHA

Ingredientes

  • 1 abobrinha

  • Azeite de oliva

  • 1/2 cebola em rodelas

  • Sal a gosto

  • Molho de tomate caseiro

Modo de preparo

Faça o espaguete com o auxílio de um ralador. Em seguida, refogue rapidamente a cebola cortada em rodelas com azeite de oliva e sal.

Coloque a abobrinha e deixe cozinhando por alguns minutos até que fique cozida.

Desligue o fogo e acrescente molho de tomate.

GUACAMOLE

Ingredientes

  • Abacate maduro

  • 1 colher de sopa de suco de limão

  • 1 dente de alho sem casca amassado e picado

  • Cebola pequena sem casca bem picada

  • Tomate sem sementes e bem picado

  • Cheiro verde picado

  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Abra o abacate ao meio e remova o caroço. Com uma colher, vá removendo a polpa e transferindo para um recipiente médio. Aproveite o máximo possível de polpa.

Adicione o suco de limão e amasse bem com um garfo, até obter uma pasta grossa.

Acrescente o alho bem picado, a cebola, o tomate e o cheiro verde.

Mexa bem e tempere a gosto com sal e pimenta. Adicione um pouco mais de suco de limão se necessário.

Cubra com papel filme e deixe na geladeira até a hora de servir.


SMOOTHIE DE MORANGO


Ingredientes

  • 2 morangos congelados

  • 100ml de leite de coco

  • 100ml de agua gelada

  • 1 colher de sopa de aveia

Modo de Preparo

Adicione os morangos, leite de coco, água e chia no liquidificador. Bata por 6 minutos e sirva-se!


Aproveite e conheça o clube da nutricionista e faça seu acompanhamento personalizado!




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