Pão sem glúten de Liquidificador
Ingredientes
2 ovos
½ xícara de farinha de arroz
½ xícara de farinha de aveia
2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
Azeitonas a gosto
½ xícara de óleo de girassol
1 colher de chá de sal
1 colher de açafrão em pó
1 colher de sopa de fermento em pó químico
Modo de preparo:
Bater no liquidificador os ovos, as farinhas, óleo, sal, açafrão e água.
Em seguida, despeje a massa em um bowl, adicione as azeitonas.
Asse no forno 180° pré aquecido por 20min.
Pão sem glúten Integral
1 ovo
½ xícara de óleo de girassol
1 colher de chá de sal
1 xícara de farinha de aveia
½ xícara de farinha de linhaça dourada
Modo de Preparo:
Bater o ovo, óleo e sal por 5 min. Em seguida, adicione as farinhas na preparação e mexa por 5 min.
Despeje a massa em uma forma untada.
Deixe o forno pré aquecer a 180°.
Asse no forno por 20min.
Aproveite e conheça o clube da nutricionista e faça seu acompanhamento personalizado!
#clubedanutricionista #clubedanutricionistafranquia #thayanaalbuquerque #nutrição #estética #emagrecimento #alimentação #dieta #vidasaudável #qualidadedevida #intolerância #glúten
Comments