top of page
Foto do escritorThayana Albuquerque Kirchhoff

Receitas Para Intolerantes ao Glúten


Pão sem glúten de Liquidificador

Ingredientes

  • 2 ovos

  • ½ xícara de farinha de arroz

  • ½ xícara de farinha de aveia

  • 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas

  • Azeitonas a gosto

  • ½ xícara de óleo de girassol

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 colher de açafrão em pó

  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico

Modo de preparo:

Bater no liquidificador os ovos, as farinhas, óleo, sal, açafrão e água.

Em seguida, despeje a massa em um bowl, adicione as azeitonas.

Asse no forno 180° pré aquecido por 20min.

Pão sem glúten Integral

  • 1 ovo

  • ½ xícara de óleo de girassol

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 xícara de farinha de aveia

  • ½ xícara de farinha de linhaça dourada


Modo de Preparo:

Bater o ovo, óleo e sal por 5 min. Em seguida, adicione as farinhas na preparação e mexa por 5 min.

Despeje a massa em uma forma untada.

Deixe o forno pré aquecer a 180°.

Asse no forno por 20min.

Aproveite e conheça o clube da nutricionista e faça seu acompanhamento personalizado!


25 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page